Rezepteregister

Amuse gueule

Gefüllte Bresaola – Säckchen

Salate

Käferbohnensalat mit mariniertem Tafelspitz und Kürbiskernpesto

Linsensalat mit Zucchini und getrockneten Tomaten

Warmer Leisa-Salat mit Kassler

Suppen/Eintöpfe

 

Estofado andaluz

Glasnudelsuppe

Kanarischer Eintopf

Kartoffelsuppe mit Würstchen

Kürbissuppe mit in Speck gebratenen Laugenbrezelwürfeln, Birne und Meerettich

Kräftige Hühnersuppe nach meiner Art

Spanischer Nudeltopf

Hauptspeisen

Fleischgerichte

Chateaubriand an grüner Pfeffer-Sauce mit Schwäbischem Whisky und Käse-Kürbis-Spätzle mit Pfifferlingen

Gepökelten Schweinekrustenbraten

Irish Dry Aged Beef Côte de Boeuf mit Café de Paris Butter und Ofengemüse

Lasagne mal etwas anders

Linsen-Ragout mit Pasta mediterran zubereitet

Maultaschen in der Brühe mit Kartoffelsalat und Zwiebelschmelz

Pasta mit Kürbis-Pesto

Überbackene Tortellini an Lembergersößle

Rindsgulaschn nach Karlis Art

Roastbeef, bei Niedrigtemperatur gegart, mit Bratkartoffeln, Endiviensalat und Cognac Sauce

Rumpsteaks an Pfeffer-Sauce mit Schwäbischem Whisky und Kartoffelsalat

Salzbraten

Sauerbraten

Schupfnudeln „Buabaspitzle“ mit Sauerkraut

Schwäbische Kernabohna nach meiner Art auf selbstgedrehte Schwäbische Spätzle

Schwäbischer Sauerbraten

Schwäbische Schlachtplatte nach meiner Art

Soida mit Lensa und Schpätzle nach meiner Art

Spaghetti Bolognese

Spargel-Knusperrollen

Tafelspitz mit Kren, Rotkohl und Kartoffeln

Tortellini Carne an Champignons Riesling Soße

Würziger Hackbraten

Geflügelgerichte

Hähnchen Jägerart

Zitronen-Hähnchen mit Ofen-Kartoffeln, Bohnen und Endivien-Salat mit Kürbis-Kernöl

Fischgerichte

Garnelenpfanne mit Gemüse all´ Arrabbiata und geröstetem Weißbrot

Schellfischfilet an Weißwein – Senfsauce und Pellkartoffeln

Pasto & Nudeln

Hokkaido Kürbis Spätzle

Schwäbische Spätzle

Gemüse

Ofenkürbis – würziger Hokkaido

Rotkohl (Blaukraut)

Selbstgemachtes Sauerkraut in Gläsern

Nachspeisen

Heidelbeeren-Sahne-Joghurt-Eis

Himbeer-Tiramisu

Schokoladeneis

Schokoladen-Eis-Creme mit schwäbischem Whisky und Chili

Sauce, Pesto & Co

Braune Grundsoße

SAUCE DEMI-GLACE

Selbst hergestellte Gemüsebrühe-Basis

Kuchen

Haselnuss-Apfelmus-Napfkuchen

Heidelbeeren Muffins

Käsekuchen nach Johannes Guggenberger

Schwäbischer Zwiebelkuchen

Walnuss-Schoko-Ecken

Backen

Dinkel-Roggen-Mischbrot

Münsterländer Bauernstuten

Roggenmischbrot mit Sauerteig

Sauerteig Grundrezept

Sauerteig-Toastbrot

Zwiebel – Schinken – Schnecken

Trinks

Mojito – Bowle mit Limette, Rum und Sekt

Rhabarber-Sirup

 

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